Grenzen sind zum Überwinden da – Steh‘ auf und fahre mit beim „TSV Gellersen-Radsport“!

Grenzen sind zum Überwinden da – Steh‘ auf und fahre mit ... Image 1

UPDATE: TSV GELLERSEN RADSPORT

Liebe Sportsfreunde,

inzwischen hat sich die Radsportabteilung gegründet und ihr erstes Treffen durchgeführt. Die Radsportabteilung besteht aus den folgenden drei Sparten:

RENNRAD MOUNTAINBIKE FREIZEITFAHREN

Es sind bereits erste Fahrten geplant. Die Daten sind wie folgt:

Freizeitfahren:

Startzeit: Samstag, 06.07.2024, 17:00 Uhr

Ort: Vereinsheim Kirchgellersen

Zunächst geht’s zum Vereinsheim Westergellersen – wer mag stößt dort zu uns gegen ca. 17:20 Uhr. Dann folgt eine Tour von ca. 20 km ab dem Vereinsheim Westergellersen. Hinterher ist ein gemeinsames Beisammensein im Vereinsheim Westergellersen für die weitere „Findung“, Wünsche und Anregungen geplant.

Bei schlechtem Wetter findet die Tour eine Woche später am 13.07. statt.

Radfahrer mit E- und mit Muskelantrieb sind herzlich willkommen.

Mountainbike:

Startzeit: Mittwoch, 19.06., 19:00 Uhr

Ort: Rentenstraße 24, Westergellersen

Es geht für ca. 1,5 Std. auf Waldwegen und Singletrails durchs Gelände.

Rennrad:

Termin folgt.

Liebe Sportsfreunde,

aufgrund zahlreicher Nachfragen hat sich der Vorstand des TSV Gellersen dazu entschieden, eine Fahrradabteilung zu gründen. Jörn Putensen aus Westergellersen hat sich bereiterklärt, die Leitung und Organisation zu übernehmen.

Es werden die folgenden drei Sparten angeboten:

Rennrad                                           Mountainbike                                      Freizeitfahren

Wir fahren über die Straße oder quer durchs Gelände. Wenn man ein Zweirad-Fan ist, ist man bei uns richtig! Selbstverständlich gehören bei uns das Gemeinschafts- und Gruppengefühl dazu. Auch der Spaßfaktor soll nicht zu kurz kommen. Radfahren ist auch eine schöne Möglichkeit, die Förderung und Steigerung der körperlichen Fitness mit der Bewegung in der Natur zu verbinden. Zudem hat man die Möglichkeit, bei den Touren in und um Gellersen die Umgebung näher kennenzulernen.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an einem ersten Treffen der Fahrradabteilung teilzunehmen. Hierbei soll u.a. die Organisation der einzelnen Gruppen (Rennrad, Mountainbike und Freizeitfahren) sowie der Ablauf der Touren besprochen werden.

Das Treffen findet am

12. Juni 2024 um 19:00 Uhr

im Vereinsheim des TSV Gellersen (Einemhofer Weg 26, 21394 Kirchgellersen) statt. Wer nicht dabei sein kann, aber gerne über die weitere Entwicklung der Fahrradabteilung informiert werden möchte, kann sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. anmelden.

Wir freuen uns auf Euch!