Jede Turnstunde erwartet euch eine neue Turnlandschaft, die von Spielen begleitet wird.
Turnerische Fähigkeiten der Kinder werden gestärkt, vor allem aber auch Vertrauen und Selbstvertrauen.

Bei der Erwärmung stehen besonders verschiedene Arten von Laufspielen im Fokus. Je nach Jahreszeit singen wir gemeinsam auch Fingerspiele und Lieder. Bei uns werden Eltern und Kinder gemeinsam etwas erleben und sich bewegen. Nach dem Abschlusslied bekommt jedes Kind zum Abschied einen oder zwei Stempel auf die Händchen.

"Auf die Plätze, fertig los!"

Eure Pia und Milena

Westergellersen
3 - 5 Jahre Mo. 15:30 - 16:30 Uhr
2 -3 Jahre Mo. 16:30 - 17:30 Uhr
Übungsleiterinnen: Pia und Milena

Kirchgellersen
1 - 5 Jahre Di. 15:30 - 17:00 Uhr
Übungsleiterin: Sina

Mehrzweckhalle Westergellersen
Mehrzweckhalle Westergellersen
Schulsporthalle Kirchgellersen
Sina Lüdemann

Pia Meyer

Milena Müller

2016-02-15

Abenteuer-Sporthalle

"Abenteuer Sporthalle"

Nach dem großen Erfolg im Letzten Jahr war allen Beteiligten schnell klar: " Das machen wir im nächsten Jahr wieder!"

Gleich nach den Sommerferien begann die Planung. Das Motto in diesem Jahr: "Unterwasser! Entdecke mit uns die Geheimnisse des Meeres." Es wurden Ideen gesammelt, Aufgaben verteilt und Helfer und Material gesucht. Denn das Ganze sollte möglichst nichts kosten.

[weiter lesen...]